欢迎来到家装信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
为别墅而生—威卡仕“五星总厨”重磅首发
【家装信息网】 时间:2021-11-16 来源:本站整理 【收藏本页

中国高定家电领军品牌—威卡仕于7月在广州建博会上,划上了一个完美的句号,但威卡仕追求创新的态度从未止步!

威卡仕将携“高定五星总厨”系列重磅亮相12月广州高定展,秉持为中国豪宅厨房而生的理念和对产品质量的恒久坚守,又将呈现怎样的惊艳呢?让我们翘首以盼!

用品质宣扬态度

二十多年来,威卡仕始终专注豪宅私定,以卓越工艺和创新设计获得万千用户认可,此次展会用独特的材质结合独有的顶尖技术,锻造出完美工艺产品,呈现细腻、品质而又带点轻奢气质的感官效果,赋予了“大宅高定”的含义。

顶级手工工艺

工匠采用纯手工打磨技术,用双手打造出“五星总厨”的产品,每个细节都极致用心,每个创造都独一无二!

外界定义威卡仕是中国高定家界的劳斯莱斯,是对威卡仕顶级手工工艺最好的阐述!

专属高定厨房

威卡仕已历经长时间的沉淀,自身具备了设计、研发、制造等一系列的综合实力,可以根据客户的厨房户型以及需求进行设计,打破常规,达到真正的“高定”!

生活美学空间

每款“五星总厨”的产品都体现了生活美学的空间,高奢社交场景的再现,让厨房不只是烟火气,是很多人的理想。

威卡仕帮助众多豪宅、大平层实现空间优化及美感生活空间的呈现,让你所设想的风格触手可及!

极简主义理念

越高级,越简单。无论何种装修风格,威卡仕“五星总厨”的产品都能完美融入。

简约有序的空间,脱俗而低调的社交厨房空间跃然而现,让感官得到丰富充盈的满足,更是满足了精致化的生活诉求。

威卡仕,筑就大气、筑就韵律、筑就品格!

为尊贵而设计 为大宅而生

诚邀鉴赏威卡仕高定的魅力

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:家装信息网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431